Perga (Bienenbrot)
Umsatzsteuerbefreit gemäß § 19 UStG (Kleinunternehmerregelung), zzgl. Versand
Kostenloser Versand für Bestellungen aus dem Inland ab 35 €
Lieferzeit 1 - 3 Werktage
Bienenbrot ist eine Kombination aus Pollen, Honig, Gelée Royale und Bienenenzymen. Aufgrund des hohen Milchsäuregehalts und seiner antioxidativen Eigenschaften kann Bienenbrot ohne Qualitätsverlust lange gelagert werden.
Perga (Bienenbrot) vom Kottenbachtalimker
- Die Zusammensetzung des Bienenbrots umfasst: Vitamine: A, B1, B2, B6, B12, C, D, E, sowie die Elemente: Kalium, Eisen, Selen, Magnesium, Kupfer, Silizium und auch Enzyme.
- Die heilende Wirkung von Bienenbrot wird bei Krankheiten wie chronischer Hepatitis, chronischer Mandelentzündung, kardiologischen Erkrankungen, Eisenmangelanämie, Darm- und Magenerkrankungen, Prostata, Anämie und Rheuma eingesetzt.
- Hat eine stärkende und regenerierende Wirkung, z. B. nach Krankheiten im Fall von Vitamin- und Mineralstoffmangel.
Größe oder Maße
65 Gramm
Produktdetails
Unser Bienenbrot Perga ist ein Naturprodukt, das direkt aus der fleißigen Arbeit vieler unserer Bienen entsteht. Dieses einzigartige Bienenprodukt ist reich an Proteinen, Vitaminen und Enzymen, welche synergetisch zusammenwirken, um Ihr Wohlbefinden auf vielfältige Weise zu unterstützen. Erleben Sie die natürliche Kraft des Bienenbrots, das Ihre Gesundheit von der zellulären Ebene an fördert und Sie mit essentiellen Nährstoffen versorgt.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 Gramm
| Brennwert: | 393 kcal/ 1650 kJ
| Fett: | 9,0 g
| davon gesättigte Fettsäuren | 3,0 g
| Kohlenhydrate | 59,2 g
| davon Zucker | 25,5 g
| Eiweiß | 16,1 g
| Salz | 0,1 g
Besonderheiten
Informiere hier deine Kunden über bestimmte Richtlinien oder Versandbeschränkungen, die für dieses Produkt gelten könnten.